Какие услуги предоставляет типография

Какие услуги предоставляет типография полного цикла?Вся печатная продукция, начиная от визитки до огромных размеров плакатов и афиш, появляется в наших домах и на улицах городов благодаря тому, что существуют услуги по производству печати и полиграфии. Именно их оказывает типография полного цикла - симбиоз нескольких полиграфических предприятий, оснащенных самым современным оборудованием.

Оттого, насколько правильно выбрана типография для изготовления того или иного продукта полиграфии, зависит   качество заказанной продукции. Соответственно, получения компанией, фирмой или индивидуальным предпринимателем ощутимой прибыли от её продажи.

Однако не только стоимость на печать брошюр, каталогов, визиток и прочее-прочее является определяющей. Важным условием для выбора остается наличие офсетных машин в типографии, так как только они могут дать на выходе оптимальное качество и отличную цветопередачу. Дешевые ризографы и цифровые машины эконом-класса, остающиеся в производстве там, где типография не перешла на прогрессивный метод печати, заданным параметрам уже давно не отвечают.

Способ офсетной печати отличается от других тем, что в одной плоскости находятся пробельные и печатающие элементы, которые избирательно воспринимают печатную краску. Сам слой краски распределен равномерно по всей площади, которую занимает изображение. Поэтому офсетная печать листовок, которые и живут-то иногда несколько минут в руках человека, помогает из-за ее красочности, четко пропечатанного текста, запомнить рекламный слоган.

Листовки изготавливаются в очень короткие сроки, стоимость заказа не высока, дизайн может быть самым разнообразным, а отдача от такого рекламного носителя может быть вполне весомой.

Не менее популярна для рекламных целей широкоформатная печать, такую печать можно поделить на два вида – интерьерная печать в виде плакатов, календарей и наклеек, которая несет декоративную нагрузку и наружная широкоформатная печать, которая представлена афишами, штендерами, огромными баннерами, которые могут закрыть стену или фасад здания.

Этим продуктам полиграфии приходится сполна испытать перепады температур. Они мокнут под дождем, снегом, но краска и технологии, которые используют при их изготовлении, позволяют долгое время иметь надлежащий эстетичный вид. Собственно, как и всем остальным продуктам этого ряда, которые были изготовлены с соблюдением необходимых технологических процессов на совершенном оборудовании типографии.